Главная Мода и Стиль Модные юбки весна - лето 2012 с фото

Модные юбки весна - лето 2012 с фото

Мода и Стиль

модные юбки весна лето 2012Юбка – это одна из главных составляющих гардероба любой женщины и составляющий элемент изящества и привлекательности ее образа. За сотни лет существования данного шедевра портняжного искусства было создано множество разнообразнейших моделей и фасонов юбок. Так на какие модные юбки весна лето 2012 нужно обратить внимание стильным дамам?

Дизайнеры в новом модном сезоне в основном предпочли иметь дело с моделями, имеющими фасон классической посадки, то есть юбки, подчеркивающие изгибы женской талии. Этой же цели служат и разные по ширине пояса. Кроме того, главной тенденцией в модных юбках весна лето 2012 является скульптурность, то есть способность моделей держать форму. Данная особенность достигается за счет специально подобранных тканей и особенностей кроя. В основном, это пышные юбки длиной до или чуть выше колена.

На фото: пышные женские юбки Lela Rose, Donna Karan, Jason Wu.

 модные пышные юбки весна лето 2012

Юбка карандаш

Юбка—карандаш – один из наиболее модных фасонов сезона весна лето 2012. Для начала весны идеальным вариантом является строгая костюмная юбка длиной до колена. Такая модель оптимально сочетается с легкими блузами из шифона, рубашками или жакетами. А в качестве верхней одежды к таким юбкам прекрасно подходят пальто различной длины.

На фото: юбка из атласа Alexander Herchcovitch, кожаная юбка Rag & Bone, юбка геометрической расцветки, юбка с узором Donna Karan.

 юбки весна лето 2012

Юбка тюльпан

Благодаря своему удобству, эффектности и способности выгодно подчеркивать линию бедер, эти юбки занимают крепкие позиции в гардеробах многих модниц. Кроме того, они могут выступать как в качестве дневного, так и вечернего варианта, конечно же, при условии правильного подбора ансамбля. Вне зависимости от того, сделаете ли вы выбор в пользу юбок, расшитых кружевом, люрексом и бисером, или же остановитесь на однотонных моделях, отличающихся строгостью форм, все они гарантированно подчеркнут вашу женственность и привлекательность.

Юбки с разрезом

Одной из модных тенденций нового сезона весна лето 2012 является также разрез, симметричный или же асимметричный, позволяющий эффектно обнажить стройные ножки. Длина моделей, как и глубина выреза, может быть разной. Кроме того, актуальны также и модели с запахом. На пике моды будут находится весенние юбки с декором из крупных пуговиц, выдержанным в ретро-стиле. Чаще всего при их создании используется соответствующий фасон, к примеру, юбка-тюльпан или карандаш.

На фото: юбка с двойной плиссировкой и множеством разрезов Elie Tahari, темно-синяя юбка пеплум Emanuel Ungaro, юбка с запахом на пуговицах Loewe, юбка тюльпан с цветочным рисунком Lela Rose.

юбки весна 2012

Прозрачные юбки

 Прозрачные юбки - это несомненный хит модных коллекций. С чем их носить? Такие модели можно надевать поверх обычной юбки, мини шорт, платья-рубашки и даже легкого джемпера.

На фото: розовая юбка Jason Wu, клетчатая Jil Sander, многослойная прозрачная юбка в горошек Lela Rose.

 прозрачные юбки весна лето 2012

Юбки из кружева

Весьма ярким трендом нового сезона весна лето 2012 будут выполненные из кружева объемные цветы и замысловатые сказочные орнаменты. А оригинальная двухслойная юбка из изысканного кружева может составить достойную конкуренцию утонченному коктейльному платью.

На фото: модные кружевные юбки Miu Miu, Moschino.

 юбки лето 2012

Модели из плиссированной ткани

Также актуальны в 2012 году плиссированные юбки, выдержанные в пастельной цветовой гамме, в том числе и расклешенные миди. Большинство подобных моделей отличаются заниженной линией талии. Данный тренд словно пересекается с модными тенденциями 20-х годов.

На фото:  трехцветная юбка Chloe, короткая золотая юбка плиссе Gucci, длинная плиссированная юбка Christian Dior.

модные юбки лето 2012

Юбки с принтами

Необычным и весьма ярким трендом сезона весна лето 2012 года являются модели юбок, выполненные из тканей различных расцветок и узоров. Они прекрасно сочетаются с блузами, топами или жакетами. Такие модели прекрасно подойдут для отдыха, в особенности пляжного. Актуальные принты - африканские, турецкие огурцы, геометрия, цветочные, полосатые и горошек.

На фото: юбка с рисунком пейсли Jil Sander, африканский принт Donna Karan, сочетание разных геометрических рисунков в оттенках голубого Loewe, женская юбка с цветочным принтом Moschino.

модные юбки весна 2012

Модели макси

В жаркие летние денечки юбки такого фасона могут стать достойными конкурентками таким моделям, как мини. Ведь макси не только весьма соблазнительны и женственны, они еще и подходят для любого типа фигуры. Особо актуальны модные юбки весна лето 2012 с использованием отделки из пышных оборок, а также модели, созданные из плиссированной ткани.

На фото: многоярусная юбка макси Christian Dior, юбка с разрезами Elie Nahari, юбка с воланами Missoni.

модные юбки макси лето 2012

 
загрузка...

Добавить комментарий

Ваше МНЕНИЕ о статье ВАЖНО для нас. Выскажите его!
Чтобы написать комментарий к статье, не нужно регистрироваться или оставлять свой e-mail.


Защитный код
Обновить

Интересное
загрузка...